Silvesterball 31.12.2018

zur Ticketbestellung

Menü

Vorspeisen:

Bunte Blattsalate mit Nüssen und Mango-Dressing
Asiatischer Glasnudelsalat
Geminzter Rindfleischsalat mit Limonensaft
Thailändischer Papaya-Salat
Mini- Frühlingsröllchen mit süßsauer Soße
Saté- Spieße an Erdnusssoße
Garnelen auf Gurken-Wasabi-Salat
frische Backwaren aus der hauseigenen Bäckerei

Hauptgerichte:

Rinderhüfte aus dem Smoker rosa gebraten
vom Stück tranchiert, dazu Rotweinjus
Schweinefilet gegrillt, dazu Orangen-Pfeffersoße
Entenbrust „chop soey“ auf asiatischem Gemüse
Lachssteaks mit Sesam an Teriyaki Soße frisch gegrillt,
Aus der vegetarischen Küche: Blumenkohlcurry

Beilagen:

Basmati-Duftreis, gebratene Nudeln, Rosmarinkartoffeln
Gemüsevariationen: bunte Karottenpfanne, asiatisches Pfannengemüse
Broccoliröschen mit gerösteten Mandeln

Dessert:

Gebratene Banane mit Vanilleeis und Honig
Limettenmousse mit Mango-Püree
Schokotraum mit Kirschen
Zwetschgen Crumble
Mitternachtssuppe:
Thailändische Tom kha gai Suppe mit Hühnerfleisch